The Record

生活大致都一样。
而每个人都想过得有点区别。

我们在做的事情,被我们记录下来的点滴,只是用来取悦自己的一种消遣。

--------------------------
关于【私人信箱】:最欢迎情书和告白。但是因为我们有4个人,能不能麻烦写清楚是给谁的呢?
关于【麻辣鸡汤】:有问未必答。尤其是玻璃心的人儿就不要轻易尝试了。
关于【与我们一起记录】:你要知道,一切都是自愿的,现阶段我们给得起的回报就是点赞!

关于,我们。
如果你对我们感兴趣,你可以:
①在以往发布的图片中试着找找“TR战斗小组”的相关内容。
②点击首页【归档】,在新页面右侧点击查看你感兴趣的人的主页。

是时候停止幻想了。

Lexi:

我是真的觉得对别人的接纳和不随意的评价很重要,你完全不知道自己的哪句评价会带给人多大的伤害,仅仅就是因为你不是他。还是那句话,共情是一场毕生的修行。(转自与我一起拼杀在narrative道路上的小伙伴)你看虚竹被骗着吃肉,娶了西夏公主当了驸马,你就觉得人家是快活的,殊不知他的一生梦想,不过是伴着青灯古佛,去当他的小和尚。
但凡所行不是恶事,那需要体谅的是,他人的一些选择,可能也有他人的道理。不妄揣测,不以恶意看人,去站在他人的角度思考,理解,虽然你并不一定认可,但是起码,去试着将心比心。
被他人误解,不过是因为他们并不知道自己是怎么样的人,他们不知道你曾经发生了什么故事,而也因此提醒我们,别去轻易得给任何一个人下定义,以自己的标准来衡量对方的行为。
我们抱怨他们不知道的时候,可能我们,也未尝学会了怎么知道。
不以己度人,大概就是最大的慈悲了。

评论

热度(1)

  1. The RecordLexi 转载了此图片