The Record

生活大致都一样。
而每个人都想过得有点区别。

我们在做的事情,被我们记录下来的点滴,只是用来取悦自己的一种消遣。

--------------------------
关于【私人信箱】:最欢迎情书和告白。但是因为我们有4个人,能不能麻烦写清楚是给谁的呢?
关于【麻辣鸡汤】:有问未必答。尤其是玻璃心的人儿就不要轻易尝试了。
关于【与我们一起记录】:你要知道,一切都是自愿的,现阶段我们给得起的回报就是点赞!

关于,我们。
如果你对我们感兴趣,你可以:
①在以往发布的图片中试着找找“TR战斗小组”的相关内容。
②点击首页【归档】,在新页面右侧点击查看你感兴趣的人的主页。

是时候停止幻想了。

TR201201 找个借口出发

找个借口出发


前不久看完了《搭车去柏林》,跟我设想的有很大的不同,刘畅的笔法很一般,很多事情都是一带而过或者仅仅是以一种他的一厢情愿去描述,另外对于他们的搭车看到后面越感觉不对。


不过,很羡慕谷岳的做法,因为远在柏林的姑娘。


很多时候不知道到底什么才是我喜欢的方式,尤其是出去玩儿,很多时候都期盼着有人同行然后风尘仆仆。


大学基本上没有去过什么地方,大多数时间都是自娱自乐的方式去消磨时间,上班了才知道当时睡过去的时间现在看来多么的珍贵,然而即使有想出去的借口却依旧到最后都没有成行。


有一年的国庆节去四川玩儿,当时的目的很不单纯但也确实简单,只不过回来的时候在成都火车站看着熙熙攘攘的人群有了一种漂泊的感觉,也许更多的是因为前因后果的综合作用,前因不过是去了一个你一直没去的地方,想上演一场《好久不见》,最后的结尾不过是《不如不见》。


后来迷上了西藏,因为有个暑假去了青海,虽然最后的地点是在震后的玉树,但是却依旧忘不了翻越4000多米的唐古拉山口,看着白雪皑皑的雪山,在玉树晚上12点找地方落脚,一直流鼻血,还有返程时偶遇的彩虹,玛多的高原反应,文成公主庙喇嘛的自在,青海湖的震撼,最喜欢的还是那里的山,那里的经幡。


很多时候往往为了一个借口出去,慢慢的就会习惯成一种状态。



评论

热度(1)

  1. The RecordThe Record 转载了此文字  到 别的队长