The Record

生活大致都一样。
而每个人都想过得有点区别。

我们在做的事情,被我们记录下来的点滴,只是用来取悦自己的一种消遣。

--------------------------
关于【私人信箱】:最欢迎情书和告白。但是因为我们有4个人,能不能麻烦写清楚是给谁的呢?
关于【麻辣鸡汤】:有问未必答。尤其是玻璃心的人儿就不要轻易尝试了。
关于【与我们一起记录】:你要知道,一切都是自愿的,现阶段我们给得起的回报就是点赞!

关于,我们。
如果你对我们感兴趣,你可以:
①在以往发布的图片中试着找找“TR战斗小组”的相关内容。
②点击首页【归档】,在新页面右侧点击查看你感兴趣的人的主页。

是时候停止幻想了。

TR201201 给未来的你

{ 给未来的你。}


我像发春一样的写一篇未来的你的描述、期许。


hi,你在什么地方呢?搂着谁家的女孩呢?

还是在某个课堂上认真的听着课呢?

我在脑海里描绘过太多次你的样子,还有等多少时间才能遇到呢?

你是否也对未来的她有很多的幻想呢?


我现在并不好,腰上的肉永无止境,错位的牙齿显得脸嘟嘟的,别人说可爱,你喜欢吗?

你能容忍我的一切吗?

懒惰同样的永无止境,忧郁更加的莫名其妙,拖延更是名正言顺,

我没有端庄的仪态,聪明的大脑,有时候甚至傻得可笑,永远听不懂别人的弦外之音,

我是4号悲情浪漫者,生活的梦想都是活在幻觉中,包括未来的你。


你一定要高高的,胸部、手臂必须要有肌肉的,这样,我被你搂着才能有一种小鸟依人的感觉,是的,我喜欢这样,希望成为你身体的一部分。当然我们在一起的时候,你一定要随时搂着我,必须的。

你决不能随地吐痰,我受够了很多男人吐痰的样子了,真恶心。我们有共同的话题,共同的爱好,在一起的时候开心的笑,我会带你看电影,喝咖啡,一起讨论身边路过的女人。

如果你喜欢看书、看文艺片那就更好了,我最喜欢看的电影是欧洲的古代历史文艺片,很喜欢,你呢?最好别说是恐怖片,我不喜欢。你抽烟吗?如果抽,一定要很帅气的姿势,不然就别了,牙齿会黄的。

你一定要喜欢和我呆一起,黏在一起,就像鼠标和键盘,如果说希望你有很绅士的礼仪,你是否会笑话我呢?看电影太多了吧!现在太多的男人,出口成章,让我受不了。


今年2011年11月26日,我等待你的出现。


我想你的脸定是帅帅的,让我不想再看其他的男人一眼,如果我的眼里只有你,你的眼里只有我,会不会要求太高了呢?我会努力变瘦一点,变坚强一点,我不喜欢可爱,已经有好多的男生说我长得可爱了,我不喜欢别人这样说我,至少对于23岁的我来说。


我是否把你描绘得太完美了?以至于我终身都无法遇见你这唯一的毒药,在没有遇见你以前,我会努力坚强。我其实不怎么喜欢重庆,我想你也应该不是重庆人吧,最好不要是。


还有你的声音一定要销魂对我。哈哈,不然我可会劈腿的哦。


我一直觉得自己不够完美,心里却装着如此完美的你,是不是太贪心了呢?太多时候我知道问题所在,却还是保持原状,不去改变它,反复挣扎。我讨厌这样。

人总是要有一个活着的重心,有时,我觉得应该努力完成自己的梦想,成为一个出色的广告人,成为一个周游列国的行者,今天想来,都不是,我只为找到你,他们说有一见钟情,我遇见你的那一刻会出现吗?或者我能感应到你就是我等待了那么久的那个人吗?我相信。

你的人生观价值观是怎么样的呢?他们都说我的思想很漂浮,不切合实际,你是个现实主义者还是个浪漫者呢?我不希望你和一般的男生那样实际,眼里除了钱就是宏图大业,我希望你明白生活的意义,人生的意义,时间的意义,如果你热爱旅游就彻底完美了,英语必须要好哦,我们手挽着手,徒步走过马路,一起看尽世界的美好,你说行吗?我们不要所谓的成家立业,不要耗尽人们一生的房子,不要乱拉屎的孩子,一起看夕阳,看大海,登高山,见雪地,看完欧洲建筑的坚固,吃各种美好的食物,这样你能接受吗?


这样的你,肯定是特别的,稀少的,因为你是属于我的。你笑起来的一定要让我看到一生的美好,你充满爱的眼神诠释对我的所有,哈哈~我是否要求得太多了?你喜欢看到我睡觉的样子吗?还是吃肉的样子?如果你在我身边,静静的看到我入睡,然后轻轻的吻我的眼睛,然后深情的说:宝贝,晚安。我会被你宠坏的,我会无法离开你。我不喜欢煮饭、打扫,你能忍受吗?比如本来第二天就要睡的铺盖为什么还要麻烦折叠呢?我喜欢乱乱的,这样有生活的气息,你肯定不喜欢吧?


你还要有爱心,即使知道路边白发的老奶奶、脏脏的小孩是在骗你的同情心,也要拿出一些钱钱给予他们。你不要是一个工作狂,你应该懂得生活的情调,陪我疯、陪我笑。

温柔是男人致命的武器,哈哈,未来的你一定是的!我坚信。


如果2012是世界末日,我还没见到你,该怎么办?灵魂伴侣一生也许都无法遇见,地球是圆的,如果我走了一圈,回到原地都还是无法将你遇到该如何是好?我不喜欢凑合。


恐惧是有的,对未来,对人生,我希望你认可我的价值体系,不要认为我的那些想法幼稚,什么时候才能使情到浓处呢?我不相信所谓的热恋过后就是冷淡的相处,夫妻之间没有丝丝心动为何还在一起?不再对她送花,不再轻吻她,不能拿太熟悉当借口。


越写越发现,我描述的他好遥远,好遥远。如果有这么perfect的他,要是一不小心挂了怎么办?就如我选择工作的态度,不要太好,这样会让人们一辈子在一个地方,以为那就是整个世界,我的原则是做一份可以随时离职,不会觉得可惜了的工作,这样离开就会容易些,见到更多的人,知道更宽广的世界。但如男人,,,如果我们在一起几年后,你挂了我该如何是好?越爱越伤心。原来,这样的命题是不好的,如果你是我存在的意义,你没了,我的人生也就终结。


三毛遇到了她的毒药,荷西挂了,三毛也枯竭了。but,我仍然期望遇到那样的你,不后悔。我讨厌别人说的什么一生一次的话,太过矫情反而让我受不了,最近越来越不喜欢安妮宝贝了。


马上就到2012年了,这一年会发生什么样改变的事呢?你知道的,我在等你,已经很久了。


评论