The Record

生活大致都一样。
而每个人都想过得有点区别。

我们在做的事情,被我们记录下来的点滴,只是用来取悦自己的一种消遣。

--------------------------
关于【私人信箱】:最欢迎情书和告白。但是因为我们有4个人,能不能麻烦写清楚是给谁的呢?
关于【麻辣鸡汤】:有问未必答。尤其是玻璃心的人儿就不要轻易尝试了。
关于【与我们一起记录】:你要知道,一切都是自愿的,现阶段我们给得起的回报就是点赞!

关于,我们。
如果你对我们感兴趣,你可以:
①在以往发布的图片中试着找找“TR战斗小组”的相关内容。
②点击首页【归档】,在新页面右侧点击查看你感兴趣的人的主页。

是时候停止幻想了。

祝队长生日快乐~

Haru. Hello.:

每日一花 4.21

生日花:雪白水仙(Paperwhite Narcissus)

花語:不屈(Inflexible)

 

 雪白水仙是供奉給八世紀時,致力於使教會從國家分離、獨立的大主教-聖安 隨爾的花朵。由於聖安隨爾的不屈不撓的精神,所以雪白水仙的花語就是-不屈。

 凡是受到這種花祝福而生的人,講好聽是堅持已見,講難聽是頑固。即使是親 人和朋友都反對他的戀情,也不能改變他的心意,可說既強悍又純情。

     祝今天的朋友生日快乐~

评论(1)

热度(230)

  1. renardHaru. Hello. 转载了此图片
    滚回来转自己的生日花QAQ